Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Demag представил кран с поворотной стрелой

Demag Cranes & Components расширила свою линейку настенных кранов с поворотной стрелой, представив новую серию продукции. Ключевым элементом данной разработки является стрела, изготовленная из алюминиевых профильных секций, для перемещения грузов весом до 1000 кг, как и у существующего ряда моделей стальных стрел. Особенностью новинки является длительный срок службы при минимальных требованиях к техническому обслуживанию.Алюминиевые поворотные стрелы Demag имеют высокую грузоподъемность относительно веса конструкции и вылета до 6 м. Благодаря преимуществам использование новинки быстро окупается. Например, в ситуациях, когда различные процессы обработки должны быть проведены одновременно, а краном постоянно руководит оператор.

Рельсовый профиль с встроенным гибким кабелем источника питания можно приобрести в двух модификациях, размер 120 и 180. Использование алюминия уменьшает массу, которую необходимо переместить. Таким образом, поворачивать и управлять стрелой можно более легко. Это повышает удобство в эксплуатации и ускоряет рабочие процессы. Использование полых профильных секций от проверенного комплекта строительного крана Demag КБК предотвращает попадание грязи.

Стрелы устанавливаются на стальных столбах с помощью креплений. Настенные краны с поворотной стрелой крепятся к существующему зданию и стеновым конструкциям. Таким образом, ценные площади могут использоваться для производства и хранения.

Метки: ,
Размещено в категории: 2010 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника