Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Новый кран Grove GMK6300

Новый 300-тонный Grove GMK6300 был доставлен в компанию Greving, немецкую компанию по аренде кранов.
Кран доставили напрямую с производства компании Grove в Вильгельмсхафене после официальной церемонии передачи. Первые работы, в которых использовался новый кран включали в себя снос и замену шести сельскохозяйственных силосов для Haneburg & Leusing в Остбеверне.

Силосы 30 метров в высоту и 15 метров в диаметре весили шесть тонн. Большинство из них были перемещены при радиусе 64 метра. На работу отводилось две недели, но благодаря эффективности нового крана все было сделано за неделю.

«GMK6300 обладает отличными подъемными характеристиками», сказал Андреас Гревинг, один из владельцев арендной компании. «Наш оператор говорит, что кран имеет чрезвычайно гладкие функции и легко устанавливается. Все это помогло нам закончить работы с опережением графика. У нас есть опыт по проектам сноса и замены. Но мы до сих пор под впечатлением того, как быстро нам удалось все закончить».
Компания Greving приобрела GMK6300 с 61 метровым управляемым удлинителем стрелы и 51 метровой фиксированной стрелой вдобавок к своей 60-метровой основной стреле.

Метки: , , , , ,
Размещено в категории: 2011 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника