Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Крановый тандем Demag в Германии

Компания Demag Cranes получила 2 заказа на поставку кранов. Первый заказ поступил на мобильный портовый кран Gottwald GHMK 6407 от энергетической компании Heilbronner Versorgungs. Кран будет поставляться в сборе вместе с распоркой, его планируют использовать в порту на реке Неккар (нем. Neckar) для погрузки и разгрузки речных барж, а также погрузки контейнеров в терминал.

Максимальная грузоподъемность GHMK 6407 составляет 100 т., а вылет равен 51 м. Это первый мобильный портовый кран Gottwald, использующийся на реке Неккар.

Второй заказ поступил на портовые мобильные краны GHMK 8610 и GHMK 3405 от портового оператора Rendsburg Port Authority. Краны, расположенные в городе Osterrönfield, будут установлены на Кильском канале (Kiel Canal), для погрузки проектных грузов, в частности, крупных элементов ветро-энергетических установок.

Краны будут работать в тандеме друг с другом и с небольшим 100-тонным HMK 3405, который будет подстраховывать 150-тонный GHMK 8610. Управляющий директор Rendsburg Port Authority Хервиг Шредер (Herwig Schröder) сообщил: «В параллельном режиме работы краны Gottwald обладают грузоподъемностью около 250 т.»

Крановый тандем Demag в Германии

Метки: , , , , , , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника