Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Новый башенный кран Terex CTL 650 F45

Компания Terex Cranes выпустила башенный кран CTL 650 F45 с изменяемым наклоном стрелы, который стал первым краном нового поколения стреловых кранов высокой грузоподъемности. Новый кран будет выпускаться на производстве Terex в Фонтанафредда, Италия.

Новая модель возглавляет уже существующую линейку стреловых башенных кранов Terex 14 CTL, при этом кран обладает грузоподъемностью 45 тонн и оборудован 65-метровой стрелой.

Стандартные меры обеспечения безопасности CTL 650 F45 включают в себя наличие на стреле мостика с поручнями, для того, чтобы обеспечить безопасную работу техническим специалистам во время установки и обслуживания, а также наличие отдельной системы аварийного торможения, объединяющей все барабаны подъемной и выдвижной лебедок. При нажатии кнопки система быстро, но достаточно постепенно, останавливает работу, что позволяет предотвратить блокирование.

CTL 650 F45 оборудован кабиной Terex EVO 15. В кабине есть пять больших окон для лучшего обзора, переднее окно и задняя дверь открываются для проветривания, а также с обеих сторон на переднее и верхнее окно устанавливаются солнцезащитные жалюзи.

Два больших стеклоочистителя помогут обеспечить хороший обзор в любую погоду.
Щит с электроникой выполнен из нержавеющей стали и находится в кабине, что обеспечивает защиту от непогоды.

Башенный кран Terex CTL 650 F45

Метки: , , , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника