Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Terex AC 500-2 для компании Solley

Американская компания по аренде кранов Solley Crane Service of Decatur, Алабама, осуществила поставку 500 тонного вездеходного крана Terex AC 500-2. Восьмиосный AC 500-2 имеет 56 метровую основную стрелу, и в комбинации с 90-метровым удлиннителем позволяет достичь максимальной высоты подъема 142 метра. Также кран оборудован системой Terex’s Sideways Superlift и звездообразными аутриггерами.

Новый кран отправился прямиком на разгрузку штампованных деталей для производителя запчастей для местной железной дороги. Президент компании «Solley Crane» Рэй Солей сообщил: «Самая большая штампованная деталь весила 127 тонн, для выполнения работы с деталями такого размера мы обычно использовали наши 200-тонные краны в тандеме. Каждый раз, когда для подъема груза появляется возможность использовать один кран, процесс работы становится более безопасным, так как он становится менее сложным. AC 500-2 позволяет компенсировать отсутствие в автопарке 350 тонного крана, а также имеет дополнительную грузоподъемность для выполнения более сложных работ».

Компания «Solley Crane Service» была основана в 1972 году. Сейчас компания имеет в своем парке уже около 50 кранов, многие из которых Terex, а венчает его последнее приобретение 500 тонного крана.

Terex AC 500-2

Метки: , , , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника