Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Terex создаёт совместное предприятие в России

Компания Terex завершила создание совместного предприятия с ОАО «Русские машины» с целью производства строительного и дорожно-строительного оборудования в России.

На совместном предприятии будут производить, поставлять и продавать некоторую продукцию Terex и всю строительную и дорожно-строительную продукцию компании «Русские машины» в России, а также импортировать и распространять другие товары, производимые компанией Terex. Компания «Русские машины» входит в Basic Element group Олега Дерипаска.

Директор компании Terex Рональд ДеФео сказал: «Привлекательность долгосрочных рынков России и СНГ, а также спрос на существенное обновление инфраструктуры очевидны. Данное совместное предприятие позволит нам быть ближе к клиенту и предлагать локальные продукты все более значимым заказчикам».

Стив Филиппов, президент Terex Developing Markets добавил: «Новое совместное предприятие поможет компании Terex добиться цели стать самой лучшей компанией в области взаимодействия с клиентами для того, чтобы соответствовать потребностям местной строительной инфраструктуры. К тому же это позволит объединить партнеров-дистрибьюторов обеих компаний для внесения улучшений в линию продукции, качество, поддержку и сервис, предлагаемый нашим клиентам на российском рынке».

Метки: , , , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника