Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

В Бразилии собрали первый кран Terex RT 555

В первый день выставки M&T Expo компания Terex Cranes представила первый вездеходный кран RT 555 Progress, собранный на производстве, находящемся в Порту-Алегри, Бразилия.

Хотя RT 555 Progress является первым краном, собранным на данном заводе, президент компании Terex Cranes Кевин Брэдли сообщил, что производители собираются расширить производство всей товарной линии кранов, в зависимости от текущих потребностей местного рынка. Три крана уже были проданы.

Terex RT 555 Progress

Каждый кран RT 555 Progress был доставлен в Бразилию по комплектующим частям, а затем собран на сборочном конвейере завода в Качоеиринхе. Данный конвейер фактически является копией сборочной линии компании Terex в Северной Америке.

В настоящее время выпускается по одному RT 555 Progress в неделю, однако Terex также планирует создать сеть уполномоченных поставщиков запчастей, которые помогли бы сократить время сборки наряду с сокращением расходов на уплату ввозной пошлины на компоненты, импортируемые в Бразилию.

Производство компании Terex, находящееся в Качоеиринхе, Порт-Аллегри, было открыто около 20 лет назад. Там представлена не только линия строительной продукции компании Terex, но и такая продукция, как асфальтосмесительные установки и бетоноукладчики.

Президент корпорации Terex по вопросам развития рынка и стратегического бюджета Стив Филипов сказал: «Наша глобальная стратегия заключается в ускорении экономического роста развивающихся рынков, включая Латинскую Америку, с использованием инфраструктуры, уже разработанной компанией Demag Cranes AG».

Метки: , , , , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника