Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Выставка Bauma в Китае открыла свои двери многочисленным посетителям

27 ноября огромным толпам посетителей открыла свои двери выставка Bauma China в Шанхае. На этот раз выставка была почти в 2 раза больше, чем 2 года назад — по крайней мере, в отношении представленных кранов и подъемников. Местные производители разместили стенды со своей новой продукцией и образцами, которые торопились выпустить к началу выставки.

При входе на выставку создается такое впечатление, что китайские производители в этот раз очень хорошо скопировали или скорее подделали западных производителей. При более близком осмотре многих образцов становится видно, что хотя принцип был скопирован, дизайн сильно отличается.

Что касается компании Terex, она выпустила 2 новых крана — гусеничный кран с решетчатой стрелой Terex Powerlift 1000 и 36-тонный автокран Toplift 036G.

Powerlift 1000, произведенный в г. Жинан, на заводе в Китае, имеет максимальную грузоподъемность 55 тонн и грузовой момент 204 тонно-метра. Также у него есть 55-метровая основная стрела, а заказчики могут добавить шесть, девять, двенадцать или пятнадцать метров с помощью фиксированного гуська — с 10-ю и 30-ю градусным углом установки — для увеличения универсальности применения автокранов.

Установки высокой/низкой скорости подъема 124 и 73 метра в минуту, при ширине крана всего 3 метра, по словам представителей компании Terex делают кран «самой компактной моделью в своем классе, которая способна вписаться на самых узких магистральных дорогах, экономя тем самым время и деньги подрядчиков».

Автокран Toplift 036G обладает грузоподъемностью 36 тонн, основной стрелой 38 метров и максимальным вылетом 51 метр, а также 14-метровым удлинителем.

Метки: , , , , , , , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника