Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Семь кранов Terex для компании Sparrow Crane Hire

Арендная компания Sparrow Crane Hire, расположенная в Британии, приобрела семь новых кранов Terex — пять 40-тонных двухосных AC40-2L, один 100-тонный AC100-4L и трехосный 60-тонный Challenger 3180. Новые краны были заказаны в рамках программы по обновлению и модернизации кранового автопарка, и присоединились к числу уже имеющихся в автопарке кранов Terex.

Представитель компании Sparrow Crane Hire Ли Сэдлер сообщил: «Мы считаем, что Terex AC40-2L был выбран с учетом его стоимости, грузоподъемности, простоты обслуживания и наличия запчастей к нему. Данные модели- это хлеб насущный для владельцев, поэтому доступность и надежность являются их неотъемлемыми условиями. Они стали заменами наших моделей AC35 и AC35L».

«При длине шасси 2,5 метра модель AC100-4L стала предпочтительным вариантом благодаря стоимости, производительности и грузоподъемности. Кран способен работать на строительных площадках, используя все доступное пространство, при этом он достаточно маневренный, в отличие от 120-тонных кранов. С моделью Challenger 3180, которая является уникальным краном в своем классе, мы получаем в качестве бонуса компактный, трехосный кран с 50-метрой стрелой, но при этом он обладает грузоподъемностью 70-80-тонных кранов».

Terex AC40-2L

Terex AC40-2L

Метки: , , , , ,
Размещено в категории: 2013 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника