Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Terex CC6800 для Китая

Компания Terex Cranes осуществила поставку 1250-тонного гусеничного крана CC6800 для компании Shandong Gulf Large Size Hoisting Equipment Company, расположенной в Китае. Передача крана сопровождалась церемонией с разрезанием ленточки, на которой присутствовали представители руководства компаний Gulf Hoisting и Terex Cranes, вместе с местными госслужащими и руководителями промышленных организаций.

Сразу же после завершения церемонии СС6800 был отправлен на место проведения работ по контракту с компанией CNOOC Ocean Engineering Co.

Компания Shandong Gulf Large-Sized Equipment Hoisting Company была основана в 2008 году, на сегодняшний день у неё на обслуживании находится около 100 кранов, в диапазоне от 50 до 2000 тонн. Штат компании насчитывает 300 человек, компания специализируется на тяжелой работе для нефтехимической промышленности, ядерной и ветряной энергетики, судостроения и прибрежной инфраструктуры.

Председатель Ю Лиминь сказал: «Terex CC6800 будет использоваться во многих секторах. Это новое приобретение полностью отражает силу нашей компании, и мы придаем большое значение инвестициям в новейшие технологии. Компания Gulf Hoisting продолжит инвестирование в современное грузоподъемное оборудование, так как мы нацелены на получение лидерства в китайской подъемной отрасли и увеличении доли нашего рынка в мире».

Директор по продажам компании Terex Cranes Карстен Вон Дер Гист добавил: «Мы гордимся доверием, оказанным нам и нашей продукции компанией Gulf Hoisting, и надеемся продолжить поддержку их будущего развития».

Terex CC6800 для Китая

Terex CC6800 для Китая

Метки: , , , ,
Размещено в категории: 2013 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника