Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Первый Terex Explorer в Чехии

Компания Malina Crane Hire из города Острава, Чехия осуществила поставку первого в стране вездеходного крана Terex Explorer 5800. Владелец и президент компании Радек Малина посетил завод Terex в городе Цвайбрюкен для того, чтобы забрать кран и перегнать его в Остраву, на расстояние примерно 1020 км.

В кране Explorer 5800 используется принцип одного двигателя. Комментируя это, господин Малина сказал: «Это будущее, и в нашей компании мы делаем инвестиции в будущее. Так как технологии производства двигателей продвинулись далеко, преимущества установки только одного двигателя очевидны, и вопрос времени, когда данная технология внедрится в промышленность. Я счастлив, что являюсь одним из первых потребителей данной технологии, так как это прекрасно олицетворяет дальновидность мышления компании Malina Crane».

Модель Explorer имеет пять осей и шасси с рулевым управлением всеми мостами длиной 13,2 метра и шириной 3 метра, а также 70-метровую стрелу. Кран был продан через компанию ISOS Trade, дистрибьютора компании Terex Cranes в Чехии.

Terex Explorer 5800

Terex Explorer 5800

Метки: , , ,
Размещено в категории: 2014 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника