Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Terex RT для Айовы

Компания-подрядчик Peterson Construction, расположенная в штате Айова, осуществила поставку 64-тонного вездеходного крана Terex RT 670-1 от местного дистрибьютора компании RTL Equipment. На кране RT 670 установлена та же система шасси и система опор, как и на большем 73-тонном RT 780, а также основная стрела длиной 33,8 метров плюс двойной удлинитель стрелы от 10, 1 до 17, 4 метров, который может быть установлен в положении 0 градусов, 15 и 30 градусов.

Максимальная высота подъема 51,8 метров. Кран доставили прямо на место работы в компанию Van Diest Supply Company на проект 46 в Вебстер-Сити для подъема балок, стропил и стен, а также для установки цистерн весом 6,8 тонн.

Старший вице-президент компании Paterson Construction Джоэл Петерсон сказал: «Мы уже выбрали объект в радиусе 27,4 метров, что означает, что нам не нужно будет переустанавливать кран слишком близко, благодаря этому работа по подъему будет более эффективна. Кран RT 670-1 также обладает удвоенной грузоподъемностью при более длинном радиусе вылета, по сравнению с 36-тонным краном, находящимся сейчас на нашей стройплощадке».

Terex RT для Айовы

Terex RT для Айовы

Метки: , , , , ,
Размещено в категории: 2014 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника