Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Компания ADP Sollevamenti купила первый Grove GMK6300L

Итальянская компания по аренде кранов ADP Sollevamenti получила первый итальянский 300-тонный вездеходный кран Grove GMK6300L. Кран был представлен в прошлом году на выставке Bauma, а производство шестиосного 6300 L началось в начале этого года.

Кран оснащен 80-метровой основной стрелой и обладает довольно неплохими показателями по диаграмме нагрузки. Основная стрела демонстрирует впечатляющие возможности, которые достигаются с помощью двух гуськов, позволяющих значительно ее удлинить, от 37 метров до максимального значения в 120 метров, при котором кран может поднимать 2,1 тонну. Кран также оборудован системой удаленного контроля CraneSTAR компании Manitowoc.

Владелец компании ADP Sollevamenti, Антонио Ди Палма сообщил: «Я выбрал GMK6300L, потому что его легко перевозить, им легко управлять, и он обладает отличными возможностями, необходимыми в нашей сфере. У крана практически нет ограничений, и он довольно компактный для своего размера. У него огромный потенциал при эксплуатации на ветровых станциях, а также его можно широко использовать во многих арендных проектах».

Grove GMK6300L

Grove GMK6300L

Метки: , , , , ,
Размещено в категории: 2011 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника