Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Новый кран Gottwald в Аделаиде

Demag, немецкая компания-производитель портового и промышленного оборудования, осуществила поставку мобильного портового крана в Аделаиду, Австралия. Южно-австралийский портовый оператор Flinders Ports заказал модель Gottwald 6 G HMK 6407 для перемещения железной руды.

Кран оснащен недавно разработанной системой распределения руды в контейнер. Открытые контейнеры с рудой складируются в порту по прибытию, пока не накопится достаточное количество руды для перевозки ее на судне. Затем контейнеры поднимают в трюм и переворачивают чтобы, высыпать груз. Пустые контейнеры возвращают в доки.

G HMK 6407 обладает максимальной грузоподъемностью 125 тн. с радиусом до 51 метра и скоростью подъема до 120 метров в минуту.

«Новый кран Gottwald является частью концепции материально-технического обеспечения производства, выбранный с учетом того, чтобы отвечать требованиям рудников малого и среднего размера», сказал Эндрю Пеллиззари, главный менеджер по снабжению компании Flinders Ports. «Мы видим большой потенциал в этом сегменте, и в будущем хотелось бы предлагать системы Rotainer и для других портов».

Компания Flinders Ports владеет 7 портами в Южной Австралии.

Gottwald 6 G HMK 6407

Метки: , , ,
Размещено в категории: 2011 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника