Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Компания Mammoet приобрела два новых крана Grove

Международная компания «Маммут» (Mammoet) купила 2 новых крана Grove для проведения работ в Великобритании. 45-тонный вездеходный кран городского типа Grove GCK3045, первый в Великобритании, и 300-тонный шестиосный вездеходный кран GMK6300L с 80-метровой стрелой.

Два новых крана пополнили технопарк компании, состоящий из 120 единиц, и постоянно находящийся в Великобритании. Кран GCK3045, имеющий 34-метровую стрелу, уже доставлен на объекты компании «Маммут» (Mammoet) в Тисайд, северо-восток Англии. А кран GMK6300L прибудет сюда через несколько недель.

Дарен Адамс (Darren Adams), управляющий директор компании «Маммут» (Mammoet) в Великобритании сказал: «Мы рады доставить первый из этих кранов в Великобританию. Мы используем краны Grove в течение многих лет, и у нас нет сомнений в их надежности. Поскольку мы расширяемся, мы должны быть уверены, что обладаем лучшими инструментами для работы. Два новых крана позволять сделать наш модельный ряд более универсальным, а также выполнить практически любые требования по подъему грузов».

Метки: , , , , , ,
Размещено в категории: 2011 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника