Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Моделирование грузоподъёмных операций

«Terex Cranes» подписал контракт с компанией «A1A Software», Флорида, на подключение клиентов по всему миру к приложению по трёхмерному моделированию грузоподъёмных операций для своих вездеходных, гусеничных, автомобильных и башенных кранов.

Сразу же вступившее в силу, новое соглашение предоставляет клиентам доступ к возможности трёхмерного моделирования грузоподъёмных операций, в дополнение к уже существующей программе Cranimation.

Представители компании «Terex» заявляют, что приложение доступно с любого компьютера и обновляется автоматически без дополнительного программного обеспечения. Оно обеспечивает быстрый удобный доступ к различным функциям: трехмерному построению рабочей площадки, настройкам параметров грузов, созданию детальных проектов оснастки, в тоже время позволяя осуществлять всесторонний контроль грузоподъемности крана, а также многое другое.

«Доступное в 162 странах, приложение по трёхмерному моделированию грузоподъёмных операций обеспечит наших клиентов сервисом «виртуального» тест-драйва наших кранов, для того чтобы обеспечить их конкретными необходимыми механизмами перед покупкой или арендой», — заявляет Франк Бардонаро (Frank Bardonaro), вице президент компании «Terex Cranes North America». «Данная услуга бесплатна для клиентов «Terex» и проста в использовании, необходимости в дополнительном обучении нет».

Метки: , ,
Размещено в категории: 2011 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника