Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Краны на цветочном шоу

В среду в городе Челси откроется Цветочное шоу, в этом году многим из выставочных садов потребуется помощь кранов и телепогрузчиков, для того, чтобы поднимать тяжелые конструкции и помогать в их сооружать.

С учетом ограниченного пространства, безусловно, в большинстве случаев будут использоваться мини-краны и компактные телескопические погрузчики. Типичным примером является Homebase Cornish Memories Garden.
Кран использовали для подъема и установки девяти гранитных плит, вес каждой составил 1 тн. Кран перемещал их в различные положения с точностью до миллиметра, формируя струящийся ручеёк.

Гранитный родник, состоящий из плит, привезенных с De Lank Quarry, последней коммерческой каменоломни в Корнуолле, требует тщательной обработки.

Кран также использовали для того, чтобы установить другие каменные сооружения, в том числе полукруглые каменные блоки, окружающие бассейн и мелкий пруд.

Исполнительный директор Грэм Райли сказал: «Система контроля скольжения Unic 376 вместе с дистанционным управлением, делает его идеальным решением для установки сложных композиций из девяти плит, которые должны быть размещены с большой точностью. Мягкий неровный грунт вокруг бассейна также не создаст проблем для крана, поскольку он оборудован гибкими опорами, для того чтобы справиться с подъемами на неровных поверхностях».

Метки: , , ,
Размещено в категории: 2011 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника