Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Компания «Manitowoc» выпустила новый кран для России

Компания «Manitowoc» представила новый Grove GBT35 на выставке «Строительная техника и Технологии 2011», проходившей в Москве. Автокран имеет грузоподъемность 35 тонн и стрелу, состоящую из 5 секций, длиной 39 метров, которая, по словам представителей компании, на 3 метра длиннее, чем у ближайшего конкурента, и на 8 метров длиннее всех кранов в этом классе.

Гийом Ван Хоек, Коммерческий директор компании в Европе, Ближнем Востоке и Африке, заявил, что в ходе создания кранов, Grove ориентируется на три фактора: «Краны в своем классе грузоподъемности сконструированы для надежности, простоты в эксплуатации и производительности», — сказал он. «Мы учли каждый ключевой фактор и произвели кран, который соответствует российским стандартам».

Компания «Manitowoc» выпустила этот кран в сотрудничестве с одним из своих дилеров в России, компании «Global Cranes», которая осуществила сборку крана в Московской области, и занимается его продажами.

GBT35 объединяет в себе крановую установку Grove и шасси Volvo, что обеспечивает клиентам качество торговой марки Volvo и соответственно дает доступ к лучшим запчастям и сервису. В кране применяют стандартные шины, дополнительной лицензии на осуществления движения по магистралям России не требуется. Максимальный вылет стрелы с удлинителем GBT35 составляет 58 метров.

Олег Соколов, менеджер по продажам мобильных кранов компании Manitowoc в России, заявил, что компания упорно трудилась, чтобы произвести кран, подходящий для российского региона. «Россия является крупнейшим мировым рынком кранов, и у клиентов есть свое мнение насчет того, что должны предлагать производители кранов»,- сказал он. «Мы усердно работали, исследовали рынок и общались с клиентами». Кроме того, инженеры оборудовали все краны «Manitowoc» GBT35 дополнительными устройствами для удобства работы крановщика.

Метки: , , , , , , , ,
Размещено в категории: 2011 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника