Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Компания Terex представила новый Crossover 4500

На шоу ICUEE, проходившем в Кентукки, компания Terex продемонстрировала 40-тонный/45-тонный Crossover 4500. Новый кран — это грузовое шасси с установленной на него крановой установкой. Он соотносится с более мощной моделью компании Crossover 6000 и имеет ряд особенностей, которыми обладают традиционные автокраны-платформы.

Например, использование крановой установки от 40-тонного автокрана Terex T340-1XL, обеспечивает возможность поворота на 360 градусов, а благодаря X-образному расположению аутриггеров, как у модели 6000, исключается использование передних стоек и обеспечивается защита шасси от нагрузки при подъеме.

Три позиции аутригеров крана: 2 метра, 5,5 метров в нейтральном положении и 7,3 метра в полностью выдвинутом положении — обеспечивают компактность при работе в ограниченном пространстве.

Крановую установку можно установить на любое заводское шасси, которое соответствует её грузоподъемным стандартам, тем самым предоставляя заказчикам свободу выбора.

Четырехсекционная 32-метровая основная стрела имеет две варианта выдвижения, на фиксированные 9,8 метров или от 9,8 до 14,9 метров, обе опции имеют возможность установки стрелы на 15 или 30 градусов.

Метки: , , , , , ,
Размещено в категории: 2011 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника