Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Terex Cranes и Chang Jiang (Китай) представили 2 новых крана

На Международной выставке и конференции по строительному оборудованию, проходившей в Китае, Terex Cranes представила два новых автокрана компании Chang Jiang. Новые модели 25-тонный Toplift 025G и 55-тонный Toplift 055G входят в первую абсолютно новую серию автокранов, произведенных на предприятии в Лучжоу, Китай.

Новые модели объединили в себе предпочтения местных рынков и требования компании Chang Jiang, но заимствовали технологию и стиль компании Terex, а также две новые кабины.

Трехосный 025G имеет 5-секционную 39-метровую стрелу с возможностью удлинения на 8,3 метра, что позволяет обеспечить максимальную длину около 50 метров.

Максимальная грузоподъемность стрелы составляет 5,2 тонны, а при максимальном радиусе в 30 метров кран способен перемещать до 700 кг. Общая длина крана составляет 12,4 метра, ширина 2,5 метра и весит он всего около 32 тонн.

Четырехосный 055G имеет 42-метровую стрелу с возможностью удлинения от 9,2 до 13 метров. Грузоподъемность при полностью выдвинутой стреле составляет 9,2 тонн, а при максимальном радиусе 32 метра, кран способен перемещать до 750 кг. Длина крана составляет 2,8 метра, ширина 13,65 метров и вес 42 тонны.

Кен Лаусберг, президент компании Terex в Китае сообщил: «Китайский рынок автокрановой техники самый крупный в мире. Класс автокарнов с грузоподъемностью 25 тонн является самым популярным среди местных владельцев. Новый кран Toplift 025G компании Terex Chang Jiang как раз и предназначен для данного рыночного сегмента, позволяя предоставить новую возможность выхода на рынок с характеристиками, которые не представлены ни в одном другом кране. Благодаря учету мнения крановщиков и владельцев автокрановой техники в Китае, данные автокраны отлично соответствуют потребностям местного рынка».

Наряду с данными моделями на выставке были представлены также 70-тонный гусеничный кран с решетчатой стрелой Powerlift 2000 местного производства и произведенный в Германии 350-тонный вездеходный кран AC 350/6.

Метки: , , , , , , ,
Размещено в категории: 2011 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника