Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Соглашение между Terex и Sinomach Heavy Industry (Китай)

Компания Terex объявила о том, что заключила соглашение о сотрудничестве с китайской компанией Sinomach Heavy Industry Corporation, которая в свою очередь, существенно сократила инвестиции в свое проблемное совместное предприятие по производству автокранов Sichuan Changjiang Engineering Crane Company.

Церемония подписания соглашения между компаниями Terex и Sinomach состоялась 21 марта.

Бизнес, который теперь будет находиться под контролем Sinomach, и впредь будет иметь доступ к каналам распределения и поддержки компании Terex, а также технические возможности в целях повышения мировой конкурентоспособности.

Представители компании Terex заявили: «Компания Sinomach, будучи стратегическим партнером Terex, поможет ускорить развитие как внутреннего, так и мирового рынка с помощью существующих партнерских отношений, а также поможет развитию крупных международных проектов и расширению внутренних каналов продаж».

Компания Sinomach Heavy Industry является дочерней компанией China National Machinery Industry Corporation и специализируется на реструктуризации и интеграции предприятий машиностроения. Она также имеет совместные предприятия с компаниями Hyundai и Komatsu.

Метки: , , , , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника