Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Terex AC 1000 выходит на работу

Австралийская компания «Felbermayr», занимающаяся арендой кранов, стала одной из первых компаний, которая в своей работе применила новый вездеходный кран Terex AC 1000. Компания использовала кран для выполнения довольно сложных работ в Лепперсдорфе, недалеко от Дрездена, где происходила установка цистерн на молочном заводе, которым владеет и руководит компания «Sachsenmilch».

Компания по производству молочных продуктов поставила условие не останавливать производство во время установки, и сделать все за 4 пятницы. К тому же отсутствовало пространство для маневра крана, которому пришлось работать на наклонном участке вблизи оживленной автострады. Этот фактор затруднил выдвижение подъемной стрелы крана, необходимой для работы.

Бригада компании « Felbermayr» установила стрелу AC 1000 на 29 метров за счет выдвижения второй и третей телескопических секций, а четвертая и пятая секция остались полностью втянутыми. Затем бригада установила 60-метровый гусек, для того чтобы достичь необходимой высоты в 52-54 метра. И в заключении был добавлен 208-тонный противовес. Затем кран поднял 24-тонную цистерну, повернул ее набок на радиусе 51 метр и установил в горизонтальную позицию с помощью крана Terex AC 80-2. Далее AC 1000 переместил 30-тонную цистерну на тот же радиус и наклонил ее, а затем опустил.

Тот же самый процесс повторяли каждую пятницу с 3 по 24 августа 2012 года, благодаря чему производственный процесс в компании «Sachsenmilch» не был нарушен.

Terex AC 1000

Terex AC 1000

Метки: , , , , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника