Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Terex начинает продажу портовых кранов Gottwald модель 2

Компания «Terex Port Solutions» оформила свой первый заказ на новый портовый кран Gottwald модель 2. Первые единицы техники были заказаны в портовом формате G HRK 2304, который сочетает в себе мобильность классического пневмоколесного мобильного портового крана и преимущества портальных дисковых кранов.

Стандартный портальный кран имеет высоту 6 метров и габаритную ширину 9,5 метров, что означает, что транспортные средства легко смогут проехать между ними в два ряда.

Первые три единицы были заказаны индонезийским портовым оператором, доставка ожидается в марте. В основном их будут использовать для погрузки контейнеров и сборных грузов.

Кран Gottwald модель 2 был специально спроектирован для использования в небольших речных и морских портах. Кран имеет максимальную грузоподъемность 80 тонн, при радиусе до 40 метров, со скоростью подъема до 120 метров в минуту.

Как и в модели 3 портового крана, которая была запущена в производство два года назад, система привода на модели 2 работает на трехфазном переменном токе, с дополнительным гибридным приводом. Другие дополнительные опции включают в себя радиотелеуправление, информационную и диагностическую систему, основанную на интернет-технологиях, и ряд других интеллектуальных вспомогательных функций.

Gottwald Model 2

Gottwald Model 2

Метки: , , , , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника