Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Преимущества использования AC 500-2 в Мехико

Компания Ingenieros Civiles Asociados SA (ICA) использовала два вездеходных крана Terex AC 500-2 на строительстве хайвэя в Мехико. Краны работали по отдельности и в тандеме, для того, чтобы поднять сборные колонны весом от 10 до 220 тонн. Кран AC 500-2 поднимает грузы на среднюю высоту около 20 м при радиусе от 10 до 15 м.

Поднятые и установленные элементы сваривались и закреплялись. Затем доставлялся следующий элемент и процесс повторялся. Когда было необходимо переместить краны, с них снимали противовесы на низкорамные погрузчики и отправляли на следующую строительную площадку.

Представители компании ICA говорят, что материально-техническое снабжение было очень важной составляющей, потому что было необходимо обеспечить строительство по расписанию в 14-месячный срок, устанавливая от трех до четырех секций за ночь. Из-за размера основных элементов, они возводились по одному за раз, хотя меньшие элементы могут возводиться одновременно. Опорные колонны имеют встроенную опору и верхнюю конструкцию. Это позволяет делать процесс возведения намного быстрее, хотя необходима точная установка колонн, для того чтобы поместить каждый элемент в заранее подготовленное глубокое основание.

Первый 11,3 километровый участок магистрали Urban Highway South был спроектирован для того чтобы облегчить скопление на южной стороне города, сократив время в пути в двое.

Метки: , , , ,
Размещено в категории: 2013 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника