Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

300-тонный GROVE GMK6300L для о. Ява

Индонезийская нефтегазовая компания «Pertamina» осуществила поставку вездеходного крана Grove GMK6300L для использования его на проекте по расширению нефтеочистительного завода в Силикапе, Центральная Ява. 300-тонный кран стал первым Grove в автокрановом парке компании «Pertamina» и был приобретен через компанию «Altrak» 1978, являющуюся дистрибьютором кранов Grove в Индонезии. Шестиосный кран имеет 80-метровую стрелу, плюс 37 метровый удлинитель.

Нефтеочистительный завод в Силикапе, крупнейший в Индонезии, в настоящее время находится в процессе расширения, на которое планируется потратить 800 млн. дол., с целью увеличения объема производства до 410 000 баррелей в день. Основной задачей крана станет подъем 2,5 тонных труб на высокие башни.

Радиус действия и грузоподъемность GMK6300L впечатляют, но еще больше клиентов интересует мобильность и функциональные возможности работы на высоте. Компания «Pertamina» владеет 6 нефтеперерабатывающими заводами в стране, которые производят до миллиона баррель нефти в день.

Метки: , , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника