Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Terex Cranes опубликовала данные о доходах

Компания «Terex» огласила финансовые результаты 3 квартала, которые показали чёткую картину о доходах с выраженным увеличением прибыльности. Доходы за 9 месяцев составили $1,04 млрд., немного ниже по сравнению с результатами прошлого года $1,09 млрд., однако операционная прибыль составила $97,7 млн., что выше по сравнению с убытками прошлого года, которые составили $13,5 млн. Портфель заказов по подразделениям в конце сентября составил $507 млн. по сравнению с данными прошлого года $564 млн.

Доходы за третий квартал упали на 25% и составили $290,5 млн., в то время как операционная прибыль подскочила на 90% и составила $47,6 млн.

В целом за 9 месяцев доходы «Terex Group» выросли примерно на 25% и составили $5,65 млрд., а прибыль до налогообложения увеличились более чем в 3,5 раза до $130,4 млн.

Управляющий компании «Terex» Рон ДеФео сообщил: «Наша прибыль в этом квартале совпадает с нашими ожиданиями, и отражает наш взгляд на жесткость цен и сдерживание затрат. Сочетание производительности было различным, в крановом секторе, в секторе подъемных платформ, манипуляторов и портового оборудования результаты были благоприятными, в секторе строительства и обработки материалов наблюдалось некоторое послабление. В общем, мы по-прежнему надеемся, что улучшение на конечных рынках для многих из наших продуктов продолжится».

Метки: , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника