Капитал и Строительная Техника  
Капитал и Строительная Техника
Капитал и Строительная Техника

Terex объединяет мощности в Северной Америке

Компания Terex объединила свои производственные мощности, такие как услуги по крановому и портовому оборудованию: Terex Equipment Services, Crane America Services и сервисное подразделение Terex Material Handling and Port Solutions в Северной Америке в одно подразделение Terex Services North America.

Начиная с декабря этого года, объединенные подразделения будут отчитываться перед компанией Terex Aerial Work Platform/Genie и находиться под руководством Сивы Балакришнан (Siva Balakrishnan), в настоящее время являющегося вице президентом Terex AWP.

Господин Балакришнан сообщил: «Подразделения Terex Equipment Services и Crane America Services были успешными сами по себе. Сейчас клиенты Terex Services смогут получать преимущества от увеличенной базы ресурсов и расширенного географического диапазона, а также совмещать способность компании Terex Services обслуживает широкий ряд оборудования на своих строительных площадках. Мы продолжим тесно работать с Terex Material Handling, для того, чтобы обеспечить безупречной поддержкой клиентов, имеющих промышленное крановое оборудование, а также предоставить им доступ к новыми товарными сериями продукции, такими, например, как башенные краны Terex и подъемные рабочие платформы Genie».

Метки: , , , ,
Размещено в категории: 2012 год, Новости.
Капитал и Строительная Техника